Я больше писем не пишу...

Пола Рейч
Я больше писем не пишу,
на твой имейл не отправляю,
а просто лампы свет гашу,
без мук душевных засыпаю.

Пусть за окном зовет Луна,
пуcть от тебя приходят письма,
я прочь гоню все эти мысли,
спокойствие и тишина.

Обиды, ссоры позади,
наверняка, так будет лучше.
и кофе на ночь не вари,
чтобы покрепче и погуще.

Звонком ночным не разбужу,
пусть кофе в чашке остывает.
Я больше писем не пишу,
Прости, и больше не читаю.


Фото из интернета, спасибо автору.