Образ Божий

Книгоноша
И сказал Бог:»Сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему

 Идёт Луна со мною рядом
И звезды чередой
Я провожаю ее взглядом
Земной тебе поклон..

По небу тучи побежали
И ветер ветки закачал
Деревья тихо зашептали
И где же твой причал...?

Я оглянулся ,все знакомо..
И небо и земля
Дорога где брожу порою
Но только не моя...

Иду дорогой размышляю
Не просто здесь нам жить
Душою к небесам взываю
Как жизнь свою сложить...

Луна горит и ей вторит фонарь
Какая параллель земли с Луной
Так наша жизнь ,нам кажется как встарь
Земля для тела, а Душе покой..

Вопросов нет но вечно споря
Летит все человечество вперёд
И только там в конце у гроба...
Поймём мы истину небес
Что человек подобен Богу...