Незаконченное...

Ермакова Наталья Григорьевна
Сегодня я напечатаю стихотворение моего покойного сына.
Он никогда ранее не писал стихи. Незадолго до смерти написал два стихотворения. Они, конечно, незрелые. Не успел научиться
КАДРАЛИЕВ РАФАЭЛЬ
23.08.1975г- 06.03.2006г

Не писать стихи, ну больше нету мочи.
Философствовать  на тему жизненных проблем устал.
Я немного сумасшедший, это точно
и диагноз врач мой подписал.
но по сути, вдуматься в глубины
этих слов "безумного" врача:
Человечество больно неизлечимо,
или проще- все сошли с ума.
Взрослые всё чаще забывают,
для чего вся эта жизнь дана.
Больше озабочены прогрессом
и не в курсе, где живет Она.
А Она,-  ведь это мирозданье,
это суть, начало всех начал.
Это Истина,Любовь и Понимание,
в Библии ведь так все говорят.
для Неё неважно, сколько заработал
и неважно, сколько заимел.
Важно только, чтобы ты не "ботал"
Никому не создавал проблем.
Может я не очень ясно излагаю
и для ваших мОзгов не понять.
Тут уж, извините, я не знаю
как еще всё вам растолковать.
я ведь не читал вообще-то книжек,
и в грамматике не очень я силён.
Но зато,наверно знаю, как обычай
кто,когда,кому и с кем должОн.
А должны мы нашим славным "предкам",
кто рожал нас в муках и в хуле,
кто растил нас, попу бил нередко
и кормил нас и болел в душе.
Всё понять мы сможем только позже,
когда жизнь приносит чёрный смрад.
Хочешь что-то сделать, невозможно
повторить всё и вернуть назад.
Так цени мгновения земные
и любви душевный тот порыв...


А вот окончание стихотворения, которое "услышала" Умарова Зура:

"Знаю, впереди нам встреча светит.
мама, ты не плачь, я здесь, я жив..."