Моей родной Украине!

Миша Шурубура
МОЯ РОДНАЯ УКРАИНА-
ОТЧИЗНА МИЛАЯ МОЯ!
ТЫ ВСЕГДА МНЕ ДОРОГАЯ-
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕГДА.

Я люблю тебя душою,
И другой мне не найти,
Чем РОДНАЯ УКРАИНА-
К ней любовь Я сохраню.

Я родился в Украине,
С детских лет ЕЁ люблю,
Мои предки-УКРАИНЦЫ-
И могилы там все их.

Каждый год туда Я еду,
Чтоб увидеть КРАЙ РОДНОЙ,
Родной Земле,чтоб поклонится-
Дом родной увидеть свой.

Вновь убрать могилы предков,
Посадить на них цветы,
Вспомню всё,когда в СОЮЗЕ-
МЫ семьёй родной жили!
        г.Геленджик 20.09.20г.