Дождик, зонтик и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
От природы не дождаться нам ответа.
К нам приходит снова бабье лето.
Только дождик льёт  над головою,
Не спеша, идём под зонтиком с тобою.

Всё не зря, природа видно отдыхает.
Дни тепла пошли туда, где не хватает.
Дней погожих не осталось нам от лета,
Чтобы  насладиться краской цвета.

Там, влюблённые, на лавочках вздыхают.
Бабье лето вместо нас сейчас встречают.
Здесь же дождик тротуары поливает…
Непогодой осень каждый день встречает.
------------------------------------
Картинка с интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~