Верни интима благодать

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

«Вдруг, убежавшую слезинку
Скачу в немытую посуду
В душе заросшую тропинку
Прокладывать на вряд ли буду

А может все таки вернуться
Хочу я или не хочу
Ты можешь просто обернуться
К тебе дорогу протопчу

И проклиная злую долю
К тебе огромный автобан
Я протопчу и дам ка волю
Вдруг, убегающим слезам…»
                Виктор МАРТ (с)

*      *      *

Я автобан построю к бане,
Где из посуды только… таз,
Приди… тебя… потарабаню,
Вернём пленительный экстаз!

Пусть я не Пушкин, но на лавке
Удобней, чем на сундуке,
Уж от напора рвутся плавки,
Сожми Его в своей руке!

Ты так вчера не обернулась,
А я ж  Всевышнего просил,
И мне немножечко взгрустнулось,
И глазик мой слезу родил.

Потом второй, потом… два… оба,
Печально, грустно стало мне,
Прости меня, подруга, жлОба,
Мы все такие по весне.

Я слез накапал целый тазик,
С той хренотени между нас,
Ну, дай хотя бы… только… разик…
Другую ж, где искать сейчас?

Тропинку я топтать не буду,
Хочу… тебя я потоптать,
Я вижу же тебя повсюду,
Верни интима благодать! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 20/09/2020