Молитва. Мне все время Тебя не хватает...

Любовь Богданова 4
(прислано Валерием Боровинских
из колонии, автор неизвестен)

«Мне все время Тебя не хватает...
Я хотел бы ходить, как Енох,
но опять суета заедает...
Ты восхитил Еноха, Господь!

Непрестанно с Тобой пребывать -
постоянное сердца желанье!
Но идущее рядом страданье
от Тебя отрывает опять!

Дивный Бог, Чудный Бог, Иисус!
Знаешь Ты глубину помышлений:
понимаешь, к чему я стремлюсь,
мне и тяжко с Тобой, и легко...

Объяснять Тебе много не надо,
не укроются мысли от взгляда,
не уйти от тебя далеко!
Далеко я, Господь, не хочу!

Я хочу, как Енох: душа в душу,
чтоб Твои откровения слушать...
Ты ведь слышишь, о чем я шепчу!
Помоги мне, Господь, помоги!

Хвалу Тебе Всю воздаю!
Тебя, Господь, люблю, люблю!
Ты Достоин Всей Славы, Творец,
мой Небесный, Любимый Отец!»

/09. 05.2020 год. гор. Соль - Илецк
Оренбургской обл./