Лети!

Тонина Аг
" Лихом не вспомни, прости и пока" -
Пулею в цель прозвучало.
С улыбкою:  "Вспять не бывает река,
Нам не вернуться в начало".

Зёрна тех слов в благодатнейший грунт –
Давно их, давно ожидала -
Нам птицы, лишённые крыл, не поют –
Душа без любви замолчала.

Теперь всё на месте. И стало легко –
Все миражи – листопадом.
День новый сулит чистоту и покой –
Свобода - сердцу награду.

Вот так отпустить -  знаю я не из книг, -
Открыть клетку с птицею к воле -
Лети!.. Удивительный лёгкости миг -
Освобожденье от боли.