Мама, забери меня домой...

Ксения Обнорская
Мама, забери меня домой.
Я бы так хотела всё начать сначала.
Не отмахивалась я б от мудрых слов
И не так бы жизнь я начинала

Папа, я опять хочу к тебе
Так, как любишь ты, никто не сможет
Ты единственный мужчина на Земле
Кто всегда поддержит и поможет

Как же я опять хочу туда
Где мы вместе
Где всё просто и понятно
Эта жизнь лишь возит мордой по земле
Унося с собою время безвозвратно