Стояло всё

Саловал
Стояло всё здесь весь сезон,
Однако, уж окончен он,
И равновесие здесь вскоре
В природе восстановит море…
Но  море, горы – не преграда,
Освоить вскоре будет надо
Бюджет – в заботе о народе,
КОВИТ, уж, 20 на подходе...