Осень в родном краю

Нелли Воинова
Вновь сентябрь, прощанье с летом,
Красок ярких карнавал.
Осень дарит на рассвете
В парке листьев разноцветье,
Мурмураций караван.

Дней прекрасные мгновенья
Пролетают с массой дел
И моменты вдохновенья
Улетят без промедленья!
Есть терпению предел...

Уезжаю в бор сосновый,
Позабыв про все дела.
Сосны обнимаю снова,
А они дарить готовы
Щедро сильных два крыла.

Над просторами родными
Вновь парит моя душа,
Неразлучная я с ними,
Нету счастья мне с иными,
Позабуду я о США.

Ты ласкай меня мой ветер,
Гладь мне волосы рукой,
Самый нежный ты на свете,
Спой мне песенку о лете,
О любви спой неземной.