***

Ирина Куленюк
Между нами просто дверь
Закрытая.
Как будем жить с тобой теперь?
Cлезой умытая
Стою, разбавив тишину своими
Всхлипами,
Борюсь с желаниями и
Стереотипами...
Земля уходит из-под ног, качается.
Да, что ж за день такой сегодня —
Не кончается!
Ты предназначен мне,
Но за какие прегрешения?
Проблем добавил —
Найди же им решение.

20.09.2020
Сериал "Дневники вампира"
Деймону и Елене посвящается