Случайностей случайных не бывает

Наталья Федулкина
Случайностей случайных не бывает
"Ну как же так? а я ждала..."
И грохот по душе в разрыв отчаянный..
"Ты жди" Не просто ведь слова...

Не просто звук - оковы обещанием..
Закрытый путь... И пустота...
И время... Души... Расстояния...
Всё дальше суета...

Всё блик... и жизнь прикована к разлуке..
"Ты жди меня и я вернусь"
Снимите обещание! В крепчайших путах руки...
Слова словами... Оглянись!

Ты посмотри вокруг, ты что наделал?
Разрушена чужая ныне жизнь...
Слова-слова... И обещание светом
"Ты жди, я буду век тебя любить"

Случайностей случайных не бывает...
И пустотой , порой, оставишь след...
Вдвойне в ответе те, кто ложью приручает..
И гасит этим в душах свет.