Прогнозы

Виктор Попов 51
               
                Из цикла «Стружки»

… В ближайшие два часа дождь не прекратится…
… Ситуация в  Белоруссии остается сложной…
… В обозримом будущем Минские соглашения  украинской стороной выполняться не будут…
… В ближайшие годы ситуация в Сирии будет оставаться напряженной…
… В ближайшее время движение «Желтые жилеты» не прекратят протесты…
… В ближайшем будущем информационный наезд Запада на Россию только усилится…
… Новые санкции против окончания строительства  «Северного потока-2»  США распространят и на 2021год…
… В перспективе санкции против России будут ядренее...
… В ближайшие годы аномальная погода в мире не изменится…
… В перспективе нам придется жить с короновирусом…
………………………………………………………………………………………..
В итоге:  в перспективе - надо просто жить!..
                Виктор Попов