Ксения - ночь осенняя Сон 2012

Влад Норманн
Ксения - ночь осенняя,
Ксения - сказка зимняя,
неудавшийся день рождения,
ты - любовь моя невзаимная,
ты - отрада и наваждение,
ты - отрава и наслаждение,
для тебя вновь слагаю гимны я,
в небесах кошу травы синие...
Я траву кошу, в небесах хожу,
только зря гляжу, только зря спешу,
я опять тебя не нахожу,
Ксения - ночь осенняя,
Ксения - сказка зимняя,
ты - беда моё и спасение,
ты - любовь моя невзаимная,
неудавшийся день рождения,
я прошу тебя: позови меня,
одари меня, озари меня,
обнимай, целуй до зари меня,
дай высокое откровение
и прекрасное настроение,
обнимай, балуй до зари меня!