в нас

Альбина Райз
Ад - в каждом из нас.
В обидах, слове и деле.
В искаженных мгновениях,
В расплате за страх.
Ад - в каждом нашем видении.
В невыполненных обещаниях - крах.
За каждой болью в наши сердцах.
Ад - в каждом из нас!