В слезах холодная щека...

Елена Жукова-Желенина
В слезах холодная щека,
Идём мы рядом по аллее.
Летят над нами облака,
Над бухтой сказочно белея.

Ты что-то тихо говоришь,
Но фразы в ветре потерялись.
Я так хочу переспросить,
Но отчего-то не решаюсь.

А в сердце нежное тепло.
Я обнимаю тебя взглядом.
И от того мне хорошо,
Что ты сейчас со мною рядом.

И я смотрю издалека
В тот день, оранжево-медовый,
В слезах холодная щека.
Лишь в снах тебя я вижу снова.



Фото автора.