Лесная Дорожка

Иоанна Брилько
Дорожка кружила,
Дорожка петляла:
То справа налево,
То слева направо.

И мы с ней петляли,
И мы с ней кружили,
И мы, как она,
Никуда не спешили.

Мы белок видали,
Жучка разглядели,
Мы даже в лесу
Заблудиться хотели.

Но только Дорожка
Решила иначе.
И вот мы, под вечер,
С грибами, на даче.

Мы жарим грибы
И глядим сквозь окошко,
Как в лес убегает
Обратно Дорожка.