Осенний листопад

Татьяна Бродская
      Вот и наступила наша осень,
      В парке гуляет с ветром листопад-
      Берёзки желтые листья сбросят,
      Под ногами так листья шелестят.

      Я танцую вместе с листопадом,
      Золотые листья со мной кружат-
      На душе становится мне жарко,
      Я  обожаю осень за наряд.

      Как ты мне эта осень дорога,
      С тобой расстались мы до весны-
      Кругом меня багряная листва,
      Нет на сердце ни горя, ни тоски.

      Я танцую вместе с листопадом,
      Золотые листья со мной кружат-
      На душе становится мне жарко,
      Я обожаю осень за наряд.

      Впереди холодная ждёт зима,
      Не скоро мы встретимся с весной-
      Но пройдут все эти холода,
      Верю, мы увидимся с тобой.

      Я танцую вместе с листопадом,
      Золотые листья со мной кружат-
      на душе становится мне жарко,
      Я обожаю осень за наряд.