Я согревал твои ладошки

Дмитрий Павлов 3
Я согревал твои ладошки,
Своим теплом слегка балуя.
Когда согрел тебя немножко,
Был удостоен поцелуя.

Потом в порыве целовал
Твои хохочущие губы,
Волнующий грудей овал...
Но нежно, ласково, не грубо.

Как твоё тело волновало,
Своей невинностью манило.
А ты неспешно раздевалась,
Легко, изящно и красиво.

Чуть-чуть стыдилась наготы,
Одежду в полутьме снимая,
Но вскоре перешла "на ты",
Меня в объятиях сжимая...

От страсти чувственной дрожа,
Тела летали, словно птицы.
Желала ты и я желал
Друг другом вдоволь насладиться.