Однокласснику

Анатолий Сергеевич Казаков
Мореход, прокурор, губернатор*...
Сын героя, директора брат,
Безотцовщине нашей проклятой
И не снился подобный расклад.

Пастуха, камнетёса, прораба:
В этой жизни мне вышла стезя,
И пришлось претерпеть мне неслабо:
Всё, что можно и всё, что нельзя.

20.9.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Прокурор: Калининградской
и Курской областей
*Заместитель губернатора
Курской области