Нас чужие бабы лечат лаской

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

«Скупую свою слезинку
Скачу в немытую посуду
Пустых бутылок батарея
Добавит грустную картинку
Не обернувшись ты исчезла
Оставив одного меня
Тебя вчера я не окликнул
Раз в голове твоей броня
Пойду наверное к соседу
Давненько он один живёт
Глядишь подлечимся к обеду
И грусть тоска сама пройдёт...»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*      *      *

(новый русский шансон на мелодии народной песни
«То не ветер ветку клонит»)

Извела меня тоска - кручина,
Подколодная змея,
Вновь ушла к чертям жена скотина,
Одного оставила меня!
Вновь ушла к чертям жена скотина,
Одного оставила меня!

Под столом бутылок батарея,
Каждая до дондышка пуста,
Отъямблился вечер сей хореем,
С глаз течёт печальная слеза!
Отъямблился вечер сей хореем,
С глаз течёт печальная слеза!

Я пойду, наверное, к СОСедке,
Успокой красавица меня,
Грусть пройдёт, когда она в беседке,
Сделает счастливым вновь меня!
Грусть пройдёт, когда она в беседке,
Сделает счастливым вновь меня!

Нас чужие бабы лечат лаской,
А свои вот не дают… любви,
Все чужие, нежные со смазкой,
А свои со свадьбы все… сухи!
Все чужие, нежные со смазкой,
А свои со свадьбы все… сухи!

Грусть – тоска, печальная картина,
Дома нечем даже закусить,
Лук не буду жрать, как Буратина,
Значит, буду без закуски пить!
Лук не буду жрать, как Буратина,
Значит, буду без закуски пить!

Вот и всё, чего вы так смеётесь?
Состраданья в вас ни капли нет,
Вы когда-то сами обожжётесь,
Предложив супружнице минет!
Вы когда-то сами обожжётесь,
Предложив супружнице минет!

Извела меня тоска - кручина,
Подколодная змея,
Вновь ушла к чертям жена скотина,
Одного оставила меня!
Вновь ушла к чертям жена скотина,
Одного оставила меня! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 20/09/2020