Ты запомни её до рассвета...

Татьяна Новикова 58
Ты запомни её до рассвета,
До весны и до белых берёз,
До цветущего, пёстрого лета,
До наивных кукушкиных слёз.

Не забудь в красно - жёлтую осень,
В бабье лето и плачь журавлей
И зимой, когда снегом заносит,
У камина ты вспомни о ней.

Вспоминай до луны и до неба,
Спазмы в горле оставь на потом,
Разве с нею счастливым ты не был?
Разве грусть приходила в твой дом?

Всё на свете не вечно, мы знаем,
Лишь любовь создана на века,
Про неё мы стихи сочиняем,
Она смотрит на нас свысока.

За любовью идя на край света,
Не теряйте от счастья ключи!
Вспоминайте её до рассвета
И до звёзд, что сияют в ночи!!!