поручик, графиня и парник с огурцами, 18 плюс...

Дед Аяй
Поручик Ржевский заглянул в парник -
Там в неглиже графиня с огурцами...

Графиня, вы собрались на пикник?
Позвольте! Вам гусары вставят сами!
Оставьте на закуску огурцы...
Они нужны гусарам после водки.
У них свои - отличные концы!
Зачем себя обслуживать красотке?

Поручик Ржевский, вы такой нахал,
Что рядом покраснели помидоры!
Я в неглиже? Тут жарко, чтоб ты знал,
Но предложили... и оставим споры!

Согласна я и здесь...  до пикника,
Потом закусите... и можно будет после!
=:)

картинка из Интернета.

А старая графиня огурцам предпочитала кабачки...)