Любовь чарует...

Александр Евгеньевич Домбровский
Любовь чарует ароматом
Очаровательных цветов
И укрывает нас бушлатом
Своих изысканных духов.

Любовь улыбкой соблазняет,
Пленяет радугой чудес.
Кометой сердце улетает
В её волшебный дивный лес.

Любовь ласкает нас лучами
Своих погожих ясных дней,
Не позволяет спать ночами
Под шёпот звёздных фонарей.

Любовь уносит за собою
На остров Счастья, чтобы мы
Смогли насытиться ей вволю
В объятьях райской тишины.