Переплетения судеб

Сергей Кузнецов 36
Переплетения судеб неразличимы в свете дня

Ночь проливает звездный свет на тайны бытия,

И  засыпая в постели, я понимаю весь Мир

Его потайное устройство, и почему  я один.

Сон тогда мне снится красивый и цветной,

Другой и не приснится, ведь Мир под  головой.

Проснувшись, уже не помню  всех откровений я,

Стирает тайные  знания утренняя заря.

Наверное, мне и не нужно незримое осознавать-

Хранятся разгадки в звездах,  и мне не дано их знать.