Башмачное

Елена Шваркунова
Тело – стоптанный башмак,
Жалкий вид,
Но зато удобно так,
Где болит,
Всё обмялось, кожей став,
Приросло.
Мы бредём с тобой, устав,
Но на слом
Я не сдам тебя, мой хлам,
Продержись,
Ведь один даётся храм
На всю жизнь.