Урок..

Николай Григорьевич Закуцкий
9/20
20/09
2020
воскресенье

Кому
Мешали
Воробьи.

Но вдруг
Исчезли
Все они.

А
Перед
Этим.

Нас в
Китае
Уничтожали.

Я сам
Свидетель
Был в эфире.

За дело 
Вроде
Бы.

Народ от
Воробьёв
Зерно берёг.

Причина
Пандемии
Там.

В Китае
Знают
Кто..

Уничтожил
Воробьёв 
И..

Пандемия,
Как
Урок..

Не
Уничтожайте
Воробьев..