Любовь к стихам

Ирит Саффо
   
уж напилась вина стихов
прости от пуза
от головы моя любовь
и от конфуза
любовь к рифмованным строкам
моя голгофа
прилипли листики к рукам
без рифмы плохо
дорожка словно поясок
удавкой узок
опять явилась на порог
шатенка муза
а провожу её в окно
так влезет в двери
я в разноцветье умных слов
давно не верю



20.09.20