Пандемия Covid 19

Сергей Кузнецов 36
       
        По улицам ездят машины, из них голоса раздаются
        Страшилками от медицины и страхами на сердце льются

        Такого не помню ни разу: "Чтоб дома сидел!"-от начальства,
        Не надо идти на работу, играя в ВордТанки и Доту

        Соседи немного дичатся когда мы встречаемся в лифте,
        В ответ я с тоскою взираю на их побледневшие лица...

        Какая-то глупая шутка, иначе нам всем представлялось
        Пандемии грозное время...-Вам зомби не повстречались?