В 13 ты не знаешь смысла вязанных носков...

Анна Осматеско
В 13 ты не знаешь смысла вязанных носков,
Подаренных тебе на день рожденья
И с ними пожеланий теплых слов
Родными сказанных от всего сердца.

В 14 бывает непонятно,
Зачем на праздники семью всю приглашать;
Порою это так накладно-
За один стол всех-всех собрать;

В 15 ты открытки не читаешь,
Считая их пустой макулатурой,
А близким мало времени ты уделяешь,
Ведь с ними так бывает скучно;

Ну а потом проходит год,а иногда и пять
И в праздник за столом места пустеют
И рано или поздно нам придется потерять
Тех,для кого сегодня не хватает время.

И да,тогда на полке ты найдешь носки,
Что были связаны тебе с любовью
И где-то, на шкафу, в пыли
Открытку,что подписана родной рукою...