Иисус, Ты помоги остаться светом...

Анна Осматеско
Иисус ,Ты помоги остаться светом
И не пойти с грехом на компромисс
У Одного Тебя всегда искать совета
В своих молитвах поднимаясь ввысь.

Мой Бог ,Ты помоги остаться светом,
Когда предательство покроет все вокруг
Пусть даже ночь  совсем закроет небо
Ты  помоги   ее рассеять тьму.

Господь,я так хочу всегда быть светом;
И хоть кому то лучиком тепла...
Чтоб в моей жизни каждый видел Небо
И чтоб всегда я отражала лишь Тебя.

Отец,всегда хочу я оставаться светом
Гореть,гореть лишь только для Тебя
И ,как бы быстро не летело время,
Хочу все ярче с каждым днем сиять.

Христос ,мне очень важно оставаться светом
И души близких ежедневно освещать,
Чтоб не случилось никогда каких либо помехов
Когда мне о Тебе придется рассказвть.

Иисус ,хочу  я до последнего остаться светом
И чтоб не тлеть,а до конца пылать,
Чтоб огонек мой,как бы слаб уж не был
Тепло и радость за собою оставлял.