Не сбылось

Ксения Юанаева-Кулагина
Как дарить любовь в ответ,
Коли душу потрепало?
Прошлого больной привет
Рёбра в клочья разорвало!

Уж прошли обида, гнев,
Не беда, что снова вспомнил,
Отвлекись мой друг на тех,
Кто твой грех тебе припомнил.

За себя возьмись, подумай
Как так вышло? Не срослось.
А меня оставь в покое,
Не случилось, не сбылось.