Бусы

Татьяна Кожухова
кто их рассыпал
все не по силам собрать
кланяюсь в пояс

*
россыпью бусы
влажный украсили мох
чудо-болото
сила земную вкусить
спустится с неба журавль

*
путь незаметный
может его ты спасла
тем что осталась
не украшеньем в пути
капелькой жизни простой

18.09.2020 Турку
Национальный парк