а мне бы стоять на мосту и смотреть на воду

Берта Лучева
повесишь дзенскую картинку
как три смородины в  саду
мой Бог не самых честных правил
иных исправил на лету
простится ли мне грех? не знаю
я сомневаюсь навсегда
плескайся рыбка золотая
у пиренейского пруда