Посланники Божьей Любви... Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «Посланники Божьей Любви...» (Любовь Богданова 4)

«Господи! Ты нас
Посланниками Твоей Любви
называешь!
Господи, помилуй и прости
как часто я Любовь Твою
не являю!
Зажги, зажги в сердце моем
Огонь Твоей Любви
и помоги всей жизнью
Тебя, Небесный мой Отец,
прославить
и Славу Всю воздать Тебе...
Достоин Чести, Славы и Хвалы
лишь Ты вполне!
Прости, что часто унываю...
Наполни Радостью Твоей,
Тебя познать желаю!
А Ты мне помоги,
во мне Ты царствуй!
Благодарю Тебя, мой
Боже Сильный, Крепкий,
Всемогущий, Святый!
Меня Ты слышишь! Аминь!
Ты Сам наполнишь,
Ты Сам научишь лишь
потому, что любишь!»

Любовь Богданова 4   23.03.2020 00:50   •   Заявить о нарушении


Посланники Божьей Любви...

Любовь Богданова 4

Посланники мы на Земле
Его Божественной любви,
Небо и Земля Заветом
Крови сроднены!
Кто вступит с Ним в Завет,
так тот блажен:
Все Божии обетования на нем,
наследство  вечное на Небе у него,

Когда Сам Бог нам говорит
чрез Радугу любви:
« Прими, все Мое - твое!
И в Божьей Славе ты ходи,
На Небе твой Отец живет,
по жизни Сам тебя ведет!
За все Его благодари
и помни: теперь ты - Божий сын,

И ты  в Божественной Его Руке!
Сам Бог  в тебе! Сам Бог во мне!»
А мы - лишь глиняный сосуд!

И какова Его Любовь ко всем,
живущим на Земле!
Бог Сына Своего послал 
страдать на крест,
так сильно видеть нас в Раю хотел!
И ты не раб греха, а Божий сын,
ты не раба уже, а Божья дочь!
И это не от дел твоих:
по Божьей Милости Его!

Завет с Ним Вечный у тебя!
С Ним радуясь, ходи, 
а гадости все удали!
И жизнью Неба ты живи:
ведь  ты - Небесный  гражданин!
Со страхом Божьим по Земле ходи
и Божии дела твори!

На Небе Жизнь Вечная ведь у тебя,
И Радуга тебе дана
навечно, навсегда!
Завет Крови! Завет Любви!
Его прими, Любовь достойно оцени,
Пред Богом,  радуясь, ходи:
ты - житель Неба и Земли,
Вершина Божией любви!

Ты-  Чело  - век!
Добро твори, Творца,
людей ты возлюби
И все живое береги и помни:
Из - за Пролитой на кресте
Крови ты жив!
Аллилуйя, Аминь!

   /09. 10. 1997 год, Москва/