Повернуть бы стрелки! 20. 09. 20

Борис Карабанов
Время, все торопишься,
Оглянись назад!
Где отцы, погибшие
за нас, всех, лежат!

Время их не старит,
хоть, года идут,
мы седыми стали,
а их семьи ждут!

Почта полевая,
где убили их,
пуля, ты, шальная,
на людей не злись!

Сколько ж им досталось,
испытать в войну,
их судьбу жестокую,
пока жив храню.

Время, зря торопишься,
все бежишь бегом,
радость не воротится,
пока не заснем.

В жизни все мечтают
о большой любви,
что дается Небом,
Ангелом Судьбы!

Повернуть бы стрелки
и пустить назад,
пусть бегут, как белкии
буду очень рад!

Чтобы не седые,
не война, не грусть
А где, молодые,
все отцы, и, пусть!

Где войны не знала
Родина моя,
где она мечтала,
как, сейчас, вот, я!!!

  Борис Карабанов,