дежавю

Маргарита Анина
не....
удивляет...
дежавю....

не..
из
простого
интереса..

давно
заезженная. 
пьеса..

бездарной
репликой...
" люблю "....

пересмотри
актёрский...

в нём...
одна
извечная
халтура...

две истерички...
третьей...
дура...

пустеет..
зал...

В буфет...
идём...