Весна всегда в душе, а в сердце лето...

Полецкая Наталья
Весна всегда в душе, а в сердце лето
И солнечным теплом оно всегда согрето.
Когда прийдёт зима,  подует лютый ветер
И осенью дождливой в хмурый вечер
Ты вспомни, как весной Природа расцветает
И ароматами цветов благоухает.
Ты вспомни ягодно - грибное лето,
Как в зелень яркую оно одето.
Как сердце от восторга  быстро билось
И как душа от счастья и любви кружилась!

20.09.2020
Лучезара