Если б я была тобой...

Лариса Белых
Если б я была тобой,
Я себя бы так любила!
Глаз влюбленных от меня
Никогда б не отводила!

Говорила б о любви
Ежедневно, ежечасно,
Посвящала бы стихи,
И твердила: "Ты прекрасна!"

Если б я была тобой,
Без меня бы я скучала...
Каждый день и каждый час
Новой встречи ожидала...

Только вовсе я - не ты,
Ты не даришь мне цветы...
И пока что нет тебя...
Ведь придумала все я...