Стремленье жить в любом неугасимо

Антонов Валерий
Стремленье жить в любом неугасимо,
не ожидая кары за грехи.
А то, что нас томит невыразимо,
пытаемся облечь в свои стихи.

В них ум наш проявляется и скромность,
и стойкость на полях житейских драм.
И можно угадать порою склонность
к каким-то вдохновляющим делам.