Осеннее прощай...

Лейли Забавина
Осеннее «прости», осеннее «прощай» ,
Печаль разносят листья и дождик моросит.
Ах, ветер, ты меня домой не провожай,
Подуй на сердце тихо и пламя погаси...

Пойду бродить рекой вдоль сосен и берёз,
Дожди разбавят горечь и смоется тоска.
Ах, ветер ветерок, не вытирай мне слёз,
Ещё хранит его тепло моя рука...

Осеннее «прости» , осеннее «прощай»...
И никуда теперь спешить уже не надо.
Ах, ветер-ветерок, деревья раскачай
И прошлого следы засыпай листопадом...

2009 г