Дорогая Нинуля, поздравляю!

Оксана Киселева 7
Дай, Господи, тебе по жизни сил,
Чтоб каждый день лишь радости дарил,
Желание здесь всё и вся любить,
А тех, кто предал, искренне простить.

Пусть исчезают старые болезни,
И вновь звучит твой голос в русской песне;
Твой оптимизм, украсив серый быт,
По-прежнему соседей веселит.

Нежнее станет пусть к тебе супруг,
И мир душевный в доме сберегут.
А дети, внуки, правнуки твои
К тебе относятся душевно по любви.

Нинуля, уважаю и люблю
За доброту и теплоту твою.
Душою понимающей надёжна,
С тобой идти в разведку точно можно!

Будь счастлива, здорова и любима
И Господом всегда во всём хранима!
Пусть искорки горят в глазах твоих,
Когда с утра прочтёшь сей милый стих!


20.09.2020г. С нежностью, Оксана.