Счастье

Лариса Черноморец
Себя счастливой чувствую
До клеточек до самых -
В сынке играют мускулы -
А что и нужно маме?

Здоров он - слава Боженьке -
Оправился, поднялся.
Вновь будут его ноженьки
Кружиться в жизни вальсе.

Вот счастье неизбывное
Для матери, поверьте.
Нам надо чтоб здоровыми
Лишь были наши дети.

Дай Бог на годы долгие
Мне самой быть счастливой!
Болезни злыми волками
Сбегают пусть трусливо

За горы - долы синие,
Забыв сюда дорогу.
А внученьки красивые
И сын шагают в ногу

С удачами и счастием
По гладкой лишь дорожке -
Вот всё, что нужно матери,
И ни полушки больше.

20.09.2020 год.