Я не вернусь

Галина Ситникова
Я не вернусь, где ставится цена!
Цена хозяйки, прачки, поварихи,
Я за любовь платила лишь одна,
А ты гулял с другими очень лихо.

О, цену знаем бабникам таким,
Что развлекаться очень любят,
Которые скупятся для любви,
Считают, что купюрой купят...
      *****
Смешно, мой друг на глупость ту смотреть,
Как пыжишься с обвисшими портками,
Пытаешься вспорхнуть и улететь.
Забыл, что сед и стар годами.






Фото из интернета.