Вот так

Людмила Тутова
Силища какая,
      Вырван с корнем клён.
След свой оставляет
      И деревьев стон.
Вот такой зарядный
      Ветер пролетел.
 День, весьма приятный,
      Быстро потемнел.
Хорошо, что дома
      Сижу у окна,
Слышу рокот грома,
      С ним дождя стена.
17.09.20.