Lakonika. Из - за увесистого тома,

Владимир Быстров 3
    

Картина    слов.

Владимир В. Быстров

Из  -  за   увесистого   тома,    
видна      макушка    глобуса    Земли,   
усердно    изучающего     книгу   ,,Философия   -   Путь,,.

…заброшены     ,,ценности,,    насилия,   как    старые,   
и   грязные   игрушки   прошлого.

 … и   
может   быть,   у   Него   будет    БУДУЩЕЕ?!


*

7519 лето от С.М.З.Х.   -  4.2.11.
19.
2.2011- 17.9.2012. -   ,,Никем  непрочитанные,,!

*