Главное, не беда

Людмила Тутова
- Нет худа без добра, -
Так говорит народ.
Не свершил, ерунда,
А что должно придёт.

Не стоит гнать волну,
С миром жить важнее,
Искать потом вину,
Выглядеть умнее.

Зачем торопиться,
Нет худа без добра,
Разное случится,
Главное б, не беда.
20.09.20.