когда листья шуршат под ногами...

Бобрякова Елена
Посмотрю на детей- молодцы!
И фарватер выбран умело...
Жёны - умницы и отцы,
и по жизни движутся смело.

Не боятся труда и забот,
обязательно- вместе и рядом...
Не нахрапом идут вперёд,
не ругаются русским матом.

Вот она- золотая стезя,
когда листья шуршат под ногами
Отдалятся от них- нельзя,
аккуратно плывём за буйками...

Охраняя их счастье, покой-
лишь, молитвой, крестом осеняя...
"Лягушатник"- дом наш родной,
там где внуки- страна родная.

       20.09.2020 год
      фото из интернета