Путешествие капельки воды

Дмитрий Суханов 4
Каждый раз весной сосульки,
Начинают напевать.
Кап- кап- кап звучат напевы,
Рады солнышко встречать.

" Хоть мы таем , нам не страшно,
Вовсе незачем грустить.
Вскоре дождиком вернемся,
Надо землю напоить!

А зимою будем тучки,
Как наступят холода.
Превратимся мы в снежинки,
Снова нас встречать пора.